沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险一定要找专业的!

买保险一定要找专业的!

2020-10-20 分享到:

网络时代来临,你已经习惯了在网上买这买那了!可是,如果你想买保险,一定要找身边的保险代理人。因为网络再发达,人的很多作用也无法替代!

保险和食品饮料一样也可以在网上购买。比如在某宝的软件上,就有很多保险产品,甚至当你刷着抖音和微视的时候就会有保险的广告视频弹出来,而购买也非常方便,直接点击几下就能购买了……

但是,一个有趣的现象是,即便互联网很方便,但仍然有很多人会找保险从业人员买保险。

由此衍生出了这些问题:为什么互联网取代不了保险代理人呢?买保险为什么一定要找保险从业人员?

懂的人都知道,保险不是某个简单的商品,具有其独特性,每个人需要的险种、额度都不一样,需要根据家庭情况量身定制,而这些,是互联网无法取代专业保险从业人员的。

买保险一定要找专业的!

买保险之所以要找从业人员,具体来说有以下4大理由:

1、每个人对保险的需求不同

由于每个人的家庭财务状况不同,年龄和身体健康状况不同,所处的人生阶段不同,对保险保障的需求也不同。所以保险不是随便乱买的。

专业的事情交给专业的人做,保险从业人员可以根据你的实际情况,用自己的专业知识和从业经验为你设计全面、合理的保险方案,让你少走弯路。

所以,买保险一定要找保险从业人员,才能买到真正适合自己的保险产品。

2、保险代理人能提供专业化服务

买过保险的人都会知道,保险合同上的条款非常多,有时候复杂到让人看到就头晕。但保险从业人员对条款的理解非常到位,你所不懂的,他可以帮你解释。

有些代理人甚至还会为你制作一个简单的思维导图或表格,让你更清楚自己的权利和义务是什么,买得心里踏实。

3、保险代理人能提供人性化服务

通过多次接触和了解,保险从业人员对你的家庭情况和经济状况都有一定的了解,这有助于他给你提供更多人性化服务,例如生病住院,需要注意什么,理赔时要提供哪些材料等;

再如,他有很多客户,你需要哪方面的人脉资源,他或许能帮上忙……所以,保险从业人员提供的是人性化的服务,在人生的道路上,他是你不可或缺的重要朋友。

4、买保险,还需后续服务

保险是一种专业性很强的金融产品,它不是买了就结束了,而是一种持续性的服务,它包括售前服务、售中服务和售后服务,每一个环节都离不开专业的保险从业人员。

售前,保险从业人员会根据每一个客户的具体情况设计一个完善的保险计划,以满足不同客户的需求。

售中,保险从业人员会定时提醒你续保,防止保单失效;还会根据情况的变化,帮你完善保障计划,让你的保障没有缺口。

售后,万一不幸发生了保险事故,或者满期可以领生存金,保险从业人员会协助你办理相关的理赔手续,让你理赔无忧。

所以,买保险一定要找保险从业人员,他们会让你在购保过程中享受最好的服务,买得明白,踏实且安心!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

贺琴

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

古伟容 2019-04-14

保单贷款

您好,您可以协您的保单来我们平安贷款  2019-05-14
卓先生 2019-04-18

查找广州平安保险凌晶梅经理的联系方式

您好,有什么需要帮助的吗?我可以帮助您  2019-05-14
钟惠君 2019-04-20

女29岁,未婚,如何购买重疾险比较划算

您好,您的保险意识非常强,看的出您对自己及家人都非常负责任!在当今社会,尤其是一线城市环境,工作,生活习惯都会影响到我们的身体健康,重疾,意外,医疗是我们要着重考虑,全方位转移风险。至于怎么利用保险工具转移,需要了解您的详细情况量身定制方案解决,我在广州,希望能帮到您!  2019-05-14
雷基平 2018-07-31

我想卖车险,有提成吗

欢迎加入中国平安世界500强企业  2018-08-11
谢琳 2017-09-15

香港的人寿险这里没有吗

您好,如果您在大陆生活,建议在大陆购买保险,更安全可靠!  2017-10-21
王碧云 2017-10-12

泰康住院宝

您好,住院看等待期有没有过,一般住院等待期是30天。30天后出险是可以报销的  2017-10-21
李 2017-10-16

生小孩住院农村合作医疗可以报销吗?

您好,可以的。您看在哪里住院不同的地区报销额度不同。  2017-10-21
728210985@qq.com 2017-10-08

台风受损车险2000块理赔款已经到账

您好,理赔需要发票哦,否则怎么知道花了多少钱呢?  2017-10-21
prayer 2017-09-23

平安智慧星终身寿险(万能型)

您好,智慧星属于万能险,保障加投资功能,领取灵活,主要看保单价值的帐户。所以你什么时候领取都可以,领得越晚拿的钱越多,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-10-08
2744450488@qq.com 2017-09-11

想为父母买保险,但是父母已经50几岁了要

您好,父母现在还可以买医疗,重疾,意外保障,由于年龄大保费稍高,可以根据自己经济情况适当做一些保障方案的配置,详情可进一步沟通,希望能帮到您!  2017-09-12

更多 签单分享

62岁老人拥有15万防癌险

客户母亲62岁了,给母亲一份贴心的防癌保障

签单 3150.0000 2018-02-11

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172222个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172222个用户完善保障计划